Montag, Juli 07, 2014

Paul ist wieder Out there

"It's great to be back,"(Es ist großartig wieder zurück zu sein)  sagt McCartney zu Beginn seines gut 3 stündigen Konzertes.
 37 Lieder spielte er aus seiner über 50jährigen Karriere als Abschluss spielte er das Medley vom Abbey Road Album.

 Neu im Prgramm war "On My Way To Work" vom letzten Album "New".

Set list:

1. Eight Days A Week

2. Save Us
3. All My Loving
4. Listen To What The Man Said
5. Let Me Roll It/Foxy Lady Coda
6. Paperback Writer
7. My Valentine
8. Nineteen Hundred And Eighty-Five
9. The Long And Winding Road
10. Maybe I'm Amazed
11. I've Just Seen A Face

12. On My Way to Work 
13. We Can Work It Out
14. Another Day
15. And I Love Her
16. Blackbird
17. Here Today
18. New
19. Queenie Eye
20. Lady Madonna
21. All Together Now
22. Lovely Rita
23. Everybody Out There
24. Eleanor Rigby
25. Being For The Benefit Of Mr. Kite!
26. Something
27. Band On The Run
28. Ob-La-Di, Ob-La-Da
29. Back In The U.S.S.R
30. Let It Be
31. Live And Let Die
32. Hey Jude

Extra Nummern

33. Day Tripper
34. Hi, Hi, Hi
35. Get Back

Weitere Extra Nummern
36. Yesterday
37. Helter Skelter
38. Golden Slumbers/Carry That Weight/The End